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Linsen Dal vegan

Dieses herzerwärmende, vegane Linsen Dal schmeckt einfach hervorragend und es eignet sich für Personen welche ihr Krebsrisiko minimieren möchten und

für Personen die auf eine gesunde Art und Weise abnehmen möchten.

Besonders für eine bekannte Ernährungsweise - HighCarb eignet sich dieses vegane Linsen Dal

 

Inhalt:

Nährwerte 

Zutaten 

Zubereitung 

 

Linsen Dal vegan: Nährwerte

Eiweiß 33g

Kohlenhydrate 105g

Ballaststoffe 3g

Fette 5g

 

Linsen Dal vegan: Zutaten

Die Zutaten sind für 1-2 Portionen gedacht

 

1 Würfel oder 2 Teelöffel Gemüsebrühe

120g rote Linsen

100g Süßkartoffeln

1 Tl Kurkuma

1 Tl schwarzer Pfeffer

1 Tl Garam Masala (Indische Gewürzmischung)

3 Tl Paprika Pulver

500-70ml Wasser

 

 

Linsen Dal vegan: Zubereitung

Ein Topf mit 500ml Wasser erhitzen, bis das Wasser kocht. 

Den Würfel Gemüsebrühe hinzugeben.

Während dessen die Süßkartoffel in kleine Stücke schneiden.

Nach 3-5min. die Süßkartoffel-Stücke und die rote Linsen zu der Gemüsebrühe hinzugeben.

Nach 7min. den Herd ausschalten und mit einem Pürierstab pürieren.

Die Gewürze hinzugeben und das Linsen Dal ordentlich verrühren.

Nun kannst du nach belieben noch etwas Wasser hinzugeben

(umso mehr Wasser umso dünnflüssiger ist das Linsen Dal).

Zum Schluss noch 1-2min. das Linsen Dal ziehen lassen und portionieren.

 

Tipp:

Dinkel-Sesamkracker passen super dazu.

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