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Günstig und schnell gemacht: Avocado-Ei-Sandwich

Vollkornbrot, Pflücksalat, Omelett, Frischkäse und Avocado Creme.

Hört sich nicht nur lecker an, es schmeckt auch einfach fantastisch.

 

• Proteinhaltig

• Ballaststoffreich

• Enthält wichtige Omega 3 Fettsäuren und Vitamin B12

Avocado-Ei-Sandwich Rezept

Inhalt

Nährwerte

Zutaten

Zubereitung

Nährwerte pro Sandwich

 

Kalorien 384kcal

Eiweiß 16g

Kohlenhydrate 22g

Ballaststoffe 3g

Fett 26g

Zutaten

Für ein belegtes Sandwich brauchst du

 

2 Scheiben (Vollkorn) Brot

2-3 Blätter Pflücksalat

Ca. 25g Frischkäse

 

(Für das Omelett)

1 EL bio Rapsöl zum braten

1 Ei

2El Milch (1,8% Fett)

Eine Prise Salz und Pfeffer

 

(Für die Avocado Creme)

Ein viertel einer Avocado

Eine Prise Salz und Pfeffer sowie eine Prise Paprikapulver

 

Zubereitung

 

Zunächst einmal nehmen wir eine kleine Pfanne, geben ein EL bio Rapsöl dazu und drehen den Herd auf mittlere Stufe auf.

 

In einer kleinen Schüssel verrühren wir dann die zwei Eier mit der Milch und geben ein wenig Salz und Pfeffer dazu.

 

Ist die Pfanne erhitzt, geben wir die Omelett Mischung hinzu.

 

Während das Omelett brät schneiden wir ein Viertel einer Avocado ab, entfernen die Schale und machen die Avocado in einer Schüssel zu Muß (mit einer Gabel).

 

Zur Avocado geben wir jetzt Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzu und verrühren die Avocado Creme.

Ist das Omelett fertig nehmen wir die zwei Scheiben Vollkornbrot, bestreichen die eine Hälfte mit der Avocado Creme und die andere mit dem Frischkäse.

 

Den Pflücksalat auf eine der zwei Brote geben und zu guter letzt das Omelett auf das andere Brot legen.

 

Zusammenklappen und fertig ist das Avocado-Ei-Sandwich.

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