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2 Optionen für einen Protein Feldsalat

Dieser Feldsalat enthält

• Reichlich Eiweiß welches essenziell für die Muskulatur ist

• Vitamin C welches unser Immunsystem stärkt

• Omega3 das entzündungshemmend wirkt

 

Diese wichtigen Nährstoffe können dir beim abnehmen helfen und sie sind wichtig für ein gesunden Lebensstil !

 

 

2 Optionen für einen Protein Feldsalat

Inhalt:

Nährwerte

Zutaten

Zubereitung

 

Die Nährwerte Feldsalat

Kalorien 622kcal

Eiweiß 24,5g

Fett 50,6g

Kolenhydrate 15,7g

 

(Die zweite Variante unterscheidet sich zur ersten Variante im 

Fett - 57,3g und im 

Eiweißgehalt - 21,2g)

 

 

Protein Feldsalat Rezept: Zutaten pro Person

 

Variante 1

200g Feldsalat

100g Protein-Hirtenkäse (Lidl) 

1/4 einer roten Zwiebel

1/4 einer weißen Zwiebel

2-3 EL Olivenöl

2-3 EL Weißweinessig

4-5 mal eine Prise Salz 

 

Zutaten für die zweite Variante

200g Feldsalat 

100g Schafskäse 

Eine Handvoll Walnüsse 

2-3 EL Olivenöl

2-3 EL Weißweinessig

2-3 mal eine Prise Salz (da der Schafskäse salzig ist)

 

 

Protein Feldsalat Rezept: Zubereitung

Zuerst waschen wir den Feldsalat gründlich, am besten zwei bis drei mal mit Wasser ausschwenken. Wer eine Salatschleuder besitzt kann natürlich diese benutzen.

 

Für die erste Variante schneiden wir die zwei Stückchen der Zwiebeln in Scheiben und danach in sehr kleine Stücke und geben diese in den Salat.

 

Für die zweite Variante schneiden wir uns ca. 50g Schafskäse ab und schneiden dieses Stück in 8-12 kleine Würfel.

Die Walnüsse können wir mit den Fingern über dem Feldsalat zerkleinern.

Den Schafskäse auch noch vor dem Dressing zu dem Feldsalat geben.


Nun das Dressing - Olivenöl, Weißweinessig und Salz in eine seperate Schüssel geben und verrühren, anschließend das Dressing in die Schüssel mit dem Feldsalat hinzugeben.

 

Tipp:

Vollkorn- oder Dinkelbrot sowie Fladenbrot passen perfekt dazu.

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