2 Optionen für einen Protein Feldsalat
Dieser Feldsalat enthält
• Reichlich Eiweiß welches essenziell für die Muskulatur ist
• Vitamin C welches unser Immunsystem stärkt
• Omega3 das entzündungshemmend wirkt
Diese wichtigen Nährstoffe können dir beim abnehmen helfen und sie sind wichtig für ein gesunden Lebensstil !
2 Optionen für einen Protein Feldsalat
Inhalt:
Nährwerte
Zutaten
Zubereitung
Die Nährwerte Feldsalat
Kalorien 622kcal
Eiweiß 24,5g
Fett 50,6g
Kolenhydrate 15,7g
(Die zweite Variante unterscheidet sich zur ersten Variante im
Fett - 57,3g und im
Eiweißgehalt - 21,2g)
Protein Feldsalat Rezept: Zutaten pro Person
Variante 1
200g Feldsalat
100g Protein-Hirtenkäse (Lidl)
1/4 einer roten Zwiebel
1/4 einer weißen Zwiebel
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Weißweinessig
4-5 mal eine Prise Salz
Zutaten für die zweite Variante
200g Feldsalat
100g Schafskäse
Eine Handvoll Walnüsse
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Weißweinessig
2-3 mal eine Prise Salz (da der Schafskäse salzig ist)
Protein Feldsalat Rezept: Zubereitung
Zuerst waschen wir den Feldsalat gründlich, am besten zwei bis drei mal mit Wasser ausschwenken. Wer eine Salatschleuder besitzt kann natürlich diese benutzen.
Für die erste Variante schneiden wir die zwei Stückchen der Zwiebeln in Scheiben und danach in sehr kleine Stücke und geben diese in den Salat.
Für die zweite Variante schneiden wir uns ca. 50g Schafskäse ab und schneiden dieses Stück in 8-12 kleine Würfel.
Die Walnüsse können wir mit den Fingern über dem Feldsalat zerkleinern.
Den Schafskäse auch noch vor dem Dressing zu dem Feldsalat geben.
Nun das Dressing - Olivenöl, Weißweinessig und Salz in eine seperate Schüssel geben und verrühren, anschließend das Dressing in die Schüssel mit dem Feldsalat hinzugeben.
Tipp:
Vollkorn- oder Dinkelbrot sowie Fladenbrot passen perfekt dazu.